О ресторане «НА ЮГА!»

Идейные вдохновители:

Валерий Соколов

Основатель сети кафе “ЯЕМ” и ресторана нового формата “НА ЮГА!”, ресторатор, бизнес-спикер. Прошёл путь от обычного официанта до опытного предпринимателя, под чьим началом активно развивается и расширяется сеть с уже более чем 250 сотрудниками. Активно выступает за популяризацию классической черноморской кухни. Совместно с бренд-шефом Андреем Нестеренко открыл ресторан “НА ЮГА!” в поддержку этой идее.

Предприниматель, инвестор, путешественник. Основатель и руководитель сети кафе «ЯЕМ» в Краснодарском крае. Автор книги «Следующий ШАГ»

«Мы хотим, чтобы местные жители лучше знали свою кухню, а туристы имели возможность приобщиться к нашей культуре!»

Андрей Нестеренко

Человек, который разбирается в делах кухни лучше всех. Бренд-шеф с опытом работы более 10 лет. Способен решить любую задачу по работе кухни: подобрать и обучить поваров, найти правильное оборудование, обновить или создать полностью новое меню.

Опыт работы:

  • С 2009 года на кухне ресторана “Меланж”, Киев;
  • С 2013 года су-шеф сети “Buddha-bar”;
  • В 2018 году впервые в России представил кухню северо-американских индейцев в ресторане “Chinook”;
  • С 2019 года — спикер мясного тура “Gastroly” + спикер “Pir Expo” и международного форума поваров “Завтрак шефа”.

На всём черноморском побережье не найти лучше места, чтобы всего за одно посещение узнать всю Кубань.
Поверьте, мы искали!